2018年8月23日木曜日

《小野路農園クラブ》じゃがバターおいしい!ゼルビアいもづるの会の野菜料理作り


小野路農園クラブで育てた野菜を、ゼルビアいもづるの会の皆さんが収穫しておいしくランチ♪
 
お盆休み最後の週末、夏野菜の収穫をしました。

子どもたちは虫取りに夢中!



ピザ窯で焼いたピザに、ふかしたじゃがいもの味わいが際立つじゃがバター、いずれも大人気。


ピザ生地に小野路産の野菜をトッピング



シシトウもきれいな色



焼けた!お腹がなります(笑)

紙コップの中にはじゃがバター。美味ですよ

人気ありすぎでピザ残りわずかです


暑さに負けない皆さんの活動量、さすがです。
お疲れさまでした!

0 件のコメント:

コメントを投稿